首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:深市年报预披露捷报频传,创业板战略新兴产业企业表现亮眼
2023-02-04   来源:      [ ]

共产党人干事创业,不能坐而论道,而要一切看行动。不但要看行动的动机,还要看行动的过程,更要看行动的效果。政绩是领导工作的成果,也是检验领导工作的重要标准,没有政绩就不能算是合格的领导干部。习近平总书记强调要“树立和践行正确政绩观”,是有针对性的,是对一些干部中存在的错误政绩观的否定和纠正。如,有的干部缺乏担当精神,满足于工作中“不犯错误”“不出问题”;有的只顾解决眼前问题而不顾后果,导致“解决一个问题,留下十个遗憾”;还有的热衷于表面功夫,搞“面子工程”“形象工程”,等等。习近平总书记对正确政绩观的重要论述,解决了党员干部为谁创造业绩、创造什么样的业绩、怎样创造业绩的根本问题,对党员干部履职尽责具有重大指导意义。
  �
  在国际上,代价甚至更高。二战后美国在世界的主导地位建立在道义领袖的基础之上。然而经过伊拉克战争、2008年金融危机、美国在“阿拉伯之春”中的失败以及特朗普当总统之后,没有哪个国家仍然相信我们的道德权威和领导力。
  冬奥承办区整合升级

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版