首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:全球逾604万人染新冠丧生 德国与韩国疫情形势严峻
2023-02-04   来源:      [ ]

3月13日市疾控中心核酸检测结果呈阳性。被营口市第三人民医院确诊为新冠肺炎确诊病例轻型。
  北京冬残奥会闭幕式将在13日晚举行。临别之际,马蒂依依不舍,他说将来还会再“回家”,“等到准备好了,我会带着孩子们去北京看望家人和朋友,还会再到南山滑雪场滑滑雪”。(完)
  地质锤、罗盘、放大镜,这是女博士生尹家一出野外时随身携带的三件套。为了寻找化石,她的足迹遍布祖国大江南北。把化石背回到实验室后,尹家一精心雕琢,一坐就是一整天。“在实验室显微镜下,我触摸上古神兽的五官,它们享受山河般的孤单,我与它们相隔亿年,但却又宛如初见,我可以和它彻夜长谈漫长的地史岁月……”
  3月13日,安徽省合肥市长丰县义井镇樱花基地里的5000亩樱花次第开放,享受着春日的滋润,该基地为安徽省最大规模的成片樱花园区。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版