首页 > 新闻资讯 > 通知公示
奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特:北京冬奥组委:近2900位记者和转播人员参与冬残奥报道
2023-02-04   来源:      [ ]

一是立即启动预案,封闭学校。3月14日启动了东城区应急预案,指导学校立即按照应急预案对师生员工进行全面深入排查,落实落细各项防控措施,学校进行封闭管理,并对所有的师生以及同住家属做好核酸检测工作。
  �
  在“3·15”国际消费者权益日来临前,为更好落实《消费者权益保护法》,督促餐饮服务提供者向消费者提供卫生安全的公共餐具,根据市场调查情况,江苏省南京市消费者协会、全国卫生产业企业管理协会餐饮具集中消毒分会、南京餐饮商会组织召开南京公共餐具消费安全座谈会。会上公布了对该市500家餐饮单位公共餐具消费安全的调查情况。结果显示,不少商家依旧存在清洗流程不规范、虚假宣传餐具消毒措施、未经消毒直接重复供给等乱象。
  “展望数字经济在‘十四五’期间的发展趋势,可以肯定,数字经济将为中国经济全面注入新的动能和活力,数字技术将全面提升服务业和整个经济的效率水平。促进数字经济全面快速健康发展,成为稳定经济大盘、继续保持经济中高速增长的重要因素,让中国经济预期更乐观,发展更有底气。”江小涓说。

 

  附件:1.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版