首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:外媒:中方敦促美作出澄清接受核查
2023-02-04   来源:      [ ]

3月10日,14:00到聚贤茶餐厅。
  清晨,海浪轻轻拍在船舷上。黄海之畔的海军博物馆,人民海军首艘驱逐舰——鞍山舰静静停泊。码头的游客不时驻足,与舰艏那清晰的舷号“101”合影。
  另据记者了解,为兼顾疫情防控和燃料加注,洋山边检站提前和港航企业沟通,建立一整套无接触消杀作业方案。货轮靠稳后,加注船上的船员将经消杀的加注软管吊运至“达飞希米”号货轮上,货轮上的船员在完成二次消杀后将软管接入燃料仓开启加注作业。整个作业期间,洋山边检站加强对船舶所在泊位的码头巡查和内外档的视频监管,确保LNG加注作业安全有序进行。
  发展是硬道理。习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时强调,贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路。只要完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展,加快实现科技自立自强,我们就一定能够不断提高我国发展的竞争力和持续力,在日趋激烈的国际竞争中把握主动、赢得未来。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版